Вводная картника

Гузееву призвали позвать расставшегося с Асмус Харламова на «Давай поженимся!»

Интернет и СМИ

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Продолжение:
Роза Сябитова назвала развод Асмус и Харламова хайпом и указала на его признаки

Поклонники ведущей телешоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой в комментариях к публикациям в Instagram призвали ее позвать на программу резидента Comedy Club Гарика Харламова, который объявил о расставании с супругой, актрисой Кристиной Асмус.

«Приглашайте Гарика на шоу "Давай поженимся!" Жених у вас будет топ — с юморком», — написала macrokhoreck. «Ждем Гарика на передаче», — отметила verineka. Пользовательница dixon_play написала ник Гузеевой и обратилась напрямую к актрисе: «Примите Гарика Харламова к себе на передачу? Он новоиспеченный».

Некоторые поклонники стали шутить на тему участия комика в проекте. «У вас есть власть над Гариком Харламовым, не лукавьте», — заметил samsalgo.

Харламов и Асмус объявили о разводе через аккаунты в Instagram днем 22 июня. Актриса пояснила, что к такому решению супруги пришли давно, около года назад. Харламов поблагодарил жену за восемь лет совместной жизни и заверил, что они продолжат воспитывать общую дочь. Пара поженилась в 2013 году, у них родилась дочь Анастасия.

Харламов нередко высмеивает российское телевидение и регулярно иронизирует над проектом «Давай поженимся!» В своих шутках он регулярно упоминает ведущую проекта, актрису Ларису Гузееву. Она обычно не отвечает на юмор комика, но в одном из выпусков передачи вспомнила о его шутках. Тогда Гузеева услышала историю про пукающую невесту и сообщила, что посвящает ее комику, так как он «просто задолбал ее».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности