Анна Мария Ефремова

Дочь Ефремова захотела взять опекунство над страдающей алкоголизмом матерью

Анна Мария Ефремова, дочь российского актера Михаила Ефремова и его бывшей жены Ксении Качалиной, захотела взять опекунство над страдающей алкоголизмом матерью. Об этом сообщает StarHit.

По словам адвоката Владимира Комсолева, который является представителем дочери артиста, Качалина нуждается в лечении. «Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за ней хочет взять на себя ее дочь — только официально», — сказал он и пояснил, что Анна Мария собирает необходимые документы.

Юрист отметил, что актриса установила в квартире новые замки, поэтому туда не может попасть даже его клиентка, которая там прописана. Кроме того, Комсолев заявил, что из квартиры идет неприятный запах.

Анна Мария Ефремова признавалась, что в детстве она неоднократно подвергалась физическому насилию со стороны матери. «Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как "мать". Совсем не испытываю к ней любви», — говорила она.

Ранее Качалина прокомментировала ДТП с участием бывшего мужа. «Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали», — сказала актриса.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам актер не пострадал, его отправили под домашний арест.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа