Елизавета Хлюпина

Раненная коптевским стрелком модель перед смертью рассказала о нем полицейским

Силовые структуры

Москвичка Елизавета Хлюпина, раненная своим ровесником, 22-летним Севастьяном Путинцевым в результате стрельбы в жилом доме в Москве, перед смертью успела позвонить в полицию. Об этом в четверг, 18 июня, сообщает Telegram-канал Life Shot.

По данным канала, девушка сообщила полицейским, что «коптевский стрелок» — ее знакомый — выстрелил в нее. Как отмечается, Хлюпина погибла за два дня до своего дня рождения.

Ранее сообщалось, что Хлюпина, погибшая в результате стрельбы, которую Путинцев открыл в жилом доме на улице Приорова в московском районе Коптево, оказалась манекенщицей модного дома Вячеслава Зайцева. Во время работы моделью Хлюпина сотрудничала с мировыми брендами, а также участвовала в различных показах и фотосессиях.

По предварительным данным, Хлюпина незадолго до гибели рассталась с Путинцевым, который был ее молодым человеком. Днем 18 июня он застрелил девушку вместе с ребенком, а также мать Елизаветы Светлану Тивченко, после чего покончил с собой. Соседи погибших рассказали, что после обеда между парой произошла ссора, переросшая в скандал, а затем началась стрельба. Они вызвали полицию, которая по прибытии начала штурм квартиры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Предыстория:
Модель Вячеслава Зайцева погибла во время стрельбы в Москве