Вводная картника

Дочь Джонни Деппа вышла на публику в бюстгальтере и подверглась критике в сети

Ценности

Фото: @lilyrose_holland

Американская актриса и модель Лили-Роуз Депп, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, вышла на улицы Лос-Анджелеса в откровенном наряде, после чего ее фигуру раскритиковали пользователи сети. Фотографии опубликовала газета Daily Mail.

На размещенных кадрах 21-летняя знаменитость запечатлена во время пробежки в спортивном бюстгальтере с анималистичным принтом, коротких шортах и кроссовках бренда Nike. На бедрах модели повязана толстовка с капюшоном.

Поклонники Депп обругали ее внешний вид в комментариях под снимками. «Как необычно: скелет с крупными лодыжками», «Ее фигура хороша по пояс, но бедра, икры и лодыжки — проблема», «К сожалению, ни одно упражнение не сделает ее ноги стройными», «Она похожа на гладильную доску», «Она всегда выглядит так, словно ей нужно помыться» — писали они.

В июне Майли Сайрус прошлась по улице в бюстгальтере и подверглась критике фанатов. Папарацци сфотографировали певицу в черном топе бренда Calvin Klein, коротких спортивных шортах и кроссовках. Поклонники обругали неопрятный внешний вид знаменитости. «Майли необходимо принять душ», — написал один из них.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности