Вводная картинка

Виктория Бекхэм назвала облегающую одежду признаком неуверенности в себе

Ценности

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм заявила, что в прошлом чувствовала себя неуверенно в облегающей одежде. Соответствующее интервью появилась на сайте Harper's Bazaar.

На вопрос журналистов о том, чувствовала ли она когда-нибудь смущение из-за своего стиля, Бекхэм ответила, что когда она выступала в составе Spice Girls, у группы был личный стилист, который подбирал для них образы.

«Раньше я часто носила узкие платья с корсетами, и у меня еще остались некоторые из этих нарядов. Однако со временем мой стиль стал более расслабленным. Оглядываясь назад, я понимаю, что вся эта тугая, приталенная одежда была признаком моей неуверенности в себе», — поделилась дизайнер.

Бекхэм также добавила, что теперь знает, какая одежда ей подходит и в чем она будет чувствовать себя комфортно.

По информации издания, последние несколько месяцев знаменитость провела с семьей в загородном доме. «Я бы хотела сказать, что провела весь карантин в халате, но это не так. Каждый день я рано вставала, занималась спортом, а затем надевала старые джинсы, футболку, джемпер и приступала к дистанционной работе», — отметила она.

Кроме того британка добавила, что уже соскучилась по нарядам для встреч с друзьями и коллегами вне дома.

В ноябре 2019 года Виктория Бекхэм обругала оголяющую живот одежду в эфире шоу телеведущей Эллен Дедженерес (The Ellen DeGeneres Show). По словам дизайнера, короткие топы выглядят нелепо. Кроме этого она заявила, что ей не нравятся нарочно спущенные с плеч куртки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!