Наталья Поклонская

Поклонская рассказала об убивающих иммунитет квартирах

Дом

Наталья Поклонская

Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» о своем отношении к ситуации с коронавирусом. Ее слова передает «Рамблер».

По словам политика, она поддерживает действия руководства страны, однако считает, что перегибать с ограничениями не стоит. Как сказала Поклонская, люди со слабым иммунитетом способны заразиться любым вирусом, поэтому «надо продумать, чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу».

«Хотелось бы, чтобы за лето люди вышли на улицу, подышали, позанимались спортом. И повысили свой иммунитет. Именно за это люди и молятся в храмах, либо у себя в квартирах, где иконочки стоят», — подчеркнула депутат.

В марте 2020-го Поклонская сказала, что у нее нет ни квартир, ни домов в собственности. «Ничего нет, только ведомственное жилье. Одна квартира служебная в Симферополе, прокурорская, которую и не отдают, и не забирают», — поделилась депутат.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности