Вводная картника

Россиянин взял мать в заложники и пригрозил взорвать многоквартирный дом

Дом

В Екатеринбурге 25-летний местный житель перерезал газовый шланг в квартире, избил и удерживал находившуюся рядом мать и заявил, что взорвет девятиэтажный дом. Об этом сообщает URA.RU.

Под угрозой взрыва оказалось многоквартирное здание на улице Чкалова. Житель одной из квартир по невыясненной причине нанес телесные повреждения своей матери, а затем захотел взорвать многоэтажку. Спустя некоторое время молодой человек покинул жилое помещение и вышел из подъезда с цветами в руках.

Сотрудникам полиции удалось задержать и доставить россиянина в дежурную часть. Впоследствии его пришлось передать медикам скорой помощи — мужчина вел себя неадекватно. В настоящее время он находится в медицинском учреждении. Мать, которую дебошир взял в заложники, также доставлена в больницу.

Месяц назад аналогичный случай произошел в Санкт-Петербурге: заскучавший в самоизоляции местный житель пригрозил взорвать дом. Дебошир начал пилить газовую трубу, но на место оперативно прибыли сотрудники экстренных служб. Всех проживающих в доме пришлось эвакуировать. Россиянина забрала специальная бригада скорой помощи, никто из его соседей не пострадал.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности