Дмитрий Саблин

У депутата Госдумы нашли незаконный отель в Москве

Дом

У депутата Госдумы и заместителя главы некоммерческой организации «Боевое братство» Дмитрия Саблина нашли площади в Москве, которые незаконно использовались для оказания гостиничных услуг. Об этом пишет «Секрет фирмы».

Недвижимость в центре столицы арендовалась якобы для административных целей, хотя по факту дом №14 строение 8 по улице Красина превратили в отель Winterfell. Его оформили в стиле известного сериала «Игра престолов». Факт незаконного использования квадратных метров подтвердили и контролирующие органы.

Гостиница открылась в январе 2020 года. Само здание, где она расположена, построили в 2007-м. Площадь объекта превышает 360 квадратных метров.

«Боевое братство» также известно своей деятельностью в Сирии — НКО поставляет гуманитарную помощь. Саблин заявлял, что Сирия при поддержке союзников, в том числе России, сможет выйти победителем из затянувшегося конфликта. Депутат полагает, что в дальнейшем Москве удастся укрепить свои базы на берегу Средиземного моря и упрочить влияние в регионе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru