Вводная картника

Фото с изъянами тела без ретуши стали трендом у звезд

Ценности

Звезды массово начали публиковать снимки изъянов своего тела без фильтров и запустили новый тренд. На фотографии в сети обратили внимание журналисты The Sun.

Например, хип-хоп-исполнительница Карди Би разместила в своем Instagram видео, на котором она дефилирует в бикини, а затем расслабляет мышцы живота.

В свою очередь 30-летняя телеведущая Стейси Соломон попозировала в купальнике у бассейна, продемонстрировав складки на животе. «Я выгляжу лучше без фотошопа. Люблю свои естественные складки и неровности!» — написала знаменитость.

Американская певица Деми Ловато также поделилась откровенной фотографией в купальнике. «Это мой самый большой страх — выложить кадр без ретуши. Угадайте, что это? Целлюлит! Я устала стыдиться своего тела», — призналась она в посте.

Тренд поддержала и участница британского телешоу Эшли Джеймс, которая раньше страдала от дисморфии (психическое расстройство, при котором человек чрезмерно тревожится по поводу изъяна в своем теле). В своих соцсетях 33-летняя знаменитость разместила фото в кружевном комплекте белья, показав складки на животе и несовершенства кожи. «Сексуальность — это состояние души, поэтому она не определяется формой нашего тела», — отметила она.

В июне британская модель Хелен Флэнэген (Helen Flanagan) показала изъяны тела в белье и созналась в ретуши ягодиц на старых фото. Знаменитость отметила, что перестала редактировать снимки, чтобы быть примером для своих дочерей, и восхитила подписчиков. «Ты выглядишь прекрасно. Спасибо за такой пост!» — писали ей в комментариях.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности