Анна Бей

Жена миллионера раскрыла способ привлечь богатого жениха с помощью одежды

Ценности

Супруга миллионера, шведская блогерша Анна Бей, объяснила подписчицам, как привлечь богатого жениха с помощью внешнего вида и особенностей поведения. Раскрытые ею способы приводит Daily Mail.

34-летняя Бей напомнила, что в первую очередь мужчина обращает внимание на внешность и одежду женщины. «Сейчас существует множество разных стилей, и женщины зачастую забывают, для кого они наряжаются», — пояснила она и добавила, что, выбирая образ, девушки должны думать о человеке, чье внимание им хотелось бы привлечь. Блогерша считает, что по этой причине необходимо отдавать предпочтение более женственным вещам.

В то же время, рассуждает шведка, в выбранной одежде женщина должна чувствовать себя комфортно. «Поэтому нужно искать баланс между вещами, в которых вы чувствуете себя уверенно, и одеждой, которая нравится противоположному полу», — заключила она.

Помимо этого, для достижения цели Бей предложила девушкам вести себя холодно и казаться недоступными, а также подчеркивать свою женственность. «Если у вас женственная фигура — подчеркните ее, если нет — работайте, чтобы сделать ее такой!» — посоветовала блогерша.

В сентябре 2019 года Анна Бей перечислила вещи, из-за которых женщины выглядят «дешево». В первую очередь, это спортивная одежда за пределами спортзала, которую Бей считает одной из самых больших ошибок. Во-вторых, блогерша не рекомендует выходить в свет в облегающих платьях, поскольку зачастую они привлекают избыточное внимание к фигуре.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!