Вводная картника

Ведущий НТВ раскрыл последствия коронавируса для организма

Интернет и СМИ

Ведущий телеканала НТВ Оскар Кучера рассказал, что вылечился от коронавируса, но до сих пор ощущает последствия заболевания в своем организме. О том, как протекала болезнь, Кучера рассказал «Комсомольской правде».

45-летний телеведущий отметил, что переболел тяжело: шесть дней у него была температура и постельный режим, а еще неделю он восстанавливался после лечения. «До сих пор периодически тяжеловато полной грудью вдохнуть», — добавил Кучера.

«У меня не было как таковой пневмонии, но я не могу понять, либо это психосоматика, либо что-то другое», — уточнил он свое текущее состояние. Кучера заключил, что сходит к доктору для консультации.

Он пояснил, что в настоящее время остался без работы, так как телевидение находится на каникулах, а киносъемки и работа в театре — на паузе из-за пандемии коронавируса.

Ранее ведущий НТВ рассказал, что исчез из эфира из-за заражения коронавирусом. Кучера регулярно вел ток-шоу «Звезды сошлись» вместе с коллегой Лерой Кудрявцевой, но в результате ему пришлось отказаться от съемок и уйти на самоизоляцию. Заболевание в итоге перенесли и члены его семьи.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как коронавирус изменит жизнь на Земле
Что будет с экономикой и обществом после победы над смертельным вирусом
Предыстория:
Ведущий НТВ заразился коронавирусом и исчез из эфира