Марина Банкова и Андрей Григорьев-Апполонов

В Москве выставили на продажу квартиру рыжего из «Иванушек»

Дом

Марина Банкова и Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Марина Банкова, бывшая супруга солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова, выставила на продажу трехкомнатную квартиру в Москве, ранее принадлежавшую музыканту. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

За жилье общей площадью 86 квадратных метров Банкова планирует выручить 26 миллионов рублей. Квартира расположена в центре Москвы, в районе станции метро «Краснопресненская». В объявлении о продаже указывается, что возможность торга не исключена.

По данным издания, в этой квартире Григорьев-Апполонов жил еще до встречи с Банковой. Судя по всему, после развода певец оставил апартаменты бывшей жене и детям. В «трешке» есть два санузла и комната-гардеробная.

Григорьев-Апполонов и Банкова прожили вместе более 15 лет. Они поженились в 2008 году после рождения двух детей. В августе 2019-го жена артиста подала на развод. Бракоразводный процесс завершился осенью.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности