Вводная картника

Пристрастившаяся к загару женщина заявила о готовности умереть от солнца

Ценности

Фото: @ulrikajonssonofficial

Британская журналистка и телеведущая Ульрика Йонссон (Ulrika Jonsson) в одной из статей рассказала о своей зависимости от загара и заявила о готовности умереть от солнца. Соответствующий материал опубликовали The Sun.

По словам Йонссон, она привыкла регулярно загорать вместе со своими детьми. Поэтому, когда телеведущая переехала из Швеции в Великобританию в 1979 году, она была ошеломлена «бледными, бесцветными» жителями страны.

В материале 52-летняя журналистка поведала о своей любви к загару. Однако она признала, что частое нахождение под ультрафиолетовыми лучами наносит существенный вред здоровью. «Солнце является моим наркотиком и нет сомнений в том, что я умру из-за него», — отметила она.

Знаменитость также призналась, что не раз подвергалась критике в своем Instagram-аккаунте со стороны подписчиков из-за своего пристрастия. Пользователи сети осуждали Йонссон из-за ее привычки загорать, аргументируя это тем, что телеведущая постареет раньше времени и вдобавок испортит свою кожу.

Однако рожденная в Швеции Йонссон заявила, что раньше она завидовала смуглым людям, зато теперь «солнце находится в ее ДНК».

В мае 27-летняя Лорен Котап (Lauren Coathup) из Великобритании пристрастилась к загару и едва не лишилась половины носа. Все началось с того, что в январе 2018 года после пляжного отдыха женщина обратила внимание на небольшой потемневший участок кожи на правой ноздре. Спустя некоторое время Котап обратилась в больницу, где у нее диагностировали рак кожи. Ей пришлось делать операцию, в результате которой медикам удалось удалить пораженные клетки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности