Вводная картника

Сестры начали продавать маски для груди и заработали пять миллионов за день

Ценности

Фото: Booby Tape

Сестры из Австралии Бьянка и Бриджет Роччано (Bianca and Bridgett Roccisano) выставили на продажу маску для груди собственного производства и разбогатели почти на 70 тысяч долларов (около 5 миллионов рублей) за день. Об этом сообщает Daily Mail.

«Действие золотой маски направлено ​​на улучшение здоровья кожи, уменьшение морщин и борьбу с сухостью», — рассказала Бьянка Роччано.

Женщины создали свой бренд Booby Tape в 2018 году. Они начали с продаж тейп-ленты, с помощью которой можно безболезненно подтянуть грудь. За год им удалось заработать миллион долларов (70 миллионов рублей).

Фото опубликовано @boobytape

«Это было безумие. Мы были поражены отклику, который мы получили от клиентов. Конечно, мы предполагали, что у нашего бизнеса есть потенциал, но такой быстрый рост стал для нас неожиданностью», — пояснила Бьянка.

В апреле Матильда Мюррей (Matilda Murray) и Дон Робертсон (Don Robertson) выставили на продажу новую коллекцию спортивной одежды собственного бренда STAX, и ее раскупили за семь минут. По словам пары, они заработали 150 тысяч долларов (более 11 миллионов рублей) вместо ожидаемых 30 тысяч долларов (2,3 миллиона рублей), поскольку на сайт поступила тысяча заказов за первые семь минут скидок.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности