Вводная картника

ФСБ ликвидировала укрывшихся в кафе террористов в ходе спецоперации на Кавказе

Кадр из видео

В городе Сунжа республики Ингушетия в ходе контртеррористической операции (КТО) были ликвидированы два террориста. Об этом сообщает Telegram-канал «112».

Фамилия одного из погибших Оздоев. Они укрывались в кафе «Смак» на улице Демченко, где их заблокировали силовики. Боевики могли быть гражданами Узбекистана, которые работали в одном из цехов по изготовлению мебели, сообщил источник «Интерфакс». В настоящее время территорию проверяют взрывотехники. Среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, уточняет агентство. Источник пояснил, что бой с боевиками проходил в помещении кафе, магазина и хозяйственной пристройки.

По данным РИА Новости, нейтрализованные бандиты намеревались совершить ряд терактов в республике.

Ранее 30 мая сообщалось, что по решению начальника республиканского управления ФСБ генерал-майора Сергея Чернышева в Сунже был введен режим КТО после начавшейся перестрелки правоохранительных органов с бандитами. Информированный источник сообщал о двух боевиках, которые были заблокированы в хозяйственной постройке.

Видео с места боестолкновения публикует «112». На кадрах видны изрешеченные стены постройки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Предыстория:
Завершена активная фаза спецоперации в Ингушетии
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности