Вводная картника

ФСБ начала на Кавказе операцию против боевиков

Кадр из видео

В Сунженском районе Ингушетии введен режим контртеррористической операции (КТО) после начавшейся перестрелки правоохранительных органов с бандитами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб северокавказского региона.

По решению начальника республиканского управления ФСБ генерал-майора Сергея Чернышева с 14:30 30 мая проводится контртеррористическая операция на территории города Сунжа, в частности, ограничения введены на улицах Чкалова, Плиева, Дружбы, Висаитова, Южная, Гарданова. Местным жителям рекомендовано сохранять спокойствие, не допускать хаоса и массовых беспорядков, и не мешать правоохранительным органам. В оперштабе отметили, что обстановка контролируется.

В настоящее время бой между силовиками и бандитами завязался на улице Демченко, сообщил источник агентства. Там заблокирована группа бандитов, уточнили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете.

Видео с места происшествия публикует издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

На кадрах заблокированная полицейскими машинами улица, слышны выстрелы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности