Вводная картника

В США выставили на продажу первый дом самой молодой миллиардерши в мире

Дом

Фото: zillow.com

Первый дом основательницы известного бренда косметики Kylie Cosmetics, самой молодой миллиардерши в мире Кайли Дженнер вновь выставлен на продажу почти за 3,6 миллиона долларов. Об этом сообщает TMZ.

Особняк с пятью спальнями и шестью ванными комнатами расположен в престижном районе Оукс города Калабасаса (Калифорния, США). На обширной территории есть бассейн, а также домик для гостей. Интерьер главного коттеджа выделяется особым вниманием к деталям. Для просмотра кино или прослушивания музыки можно воспользоваться специальной медиа-комнатой. В зале установлен камин из белого камня. Кухня оборудована техникой высшего класса. Максимально возможный комфорт обеспечивает отдельная комната в гламурном стиле с множеством зеркал и просторным гардеробом.

Кайли Дженнер приобрела недвижимость в 2015 году, когда ей было 17 лет, за 2,7 миллиона долларов. Спустя два года она захотела избавиться от особняка и продала его уже за 3,15 миллиона долларов.

Ранее стало известно, что Хлои Кардашьян, другая представительница популярного семейства, планирует реализовать свой особняк за 19 миллионов долларов. Он расположен в том же районе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности