Вводная картника

Популярное бикини с прозрачными частями раскритиковали в сети за вульгарность

Ценности

Фото: Amanda Elise Lee

Пользователи сети раскритиковали ставшие трендом бикини с силиконовыми бретельками. На многочисленные снимки знаменитостей в указанной вещи и комментарии в соцсетях обратили внимание журналисты Daily Mail.

По информации издания, весной в таком купальнике неонового цвета фотографировались австралийская модель Тэмми Хемброу (Tammy Hembrow) и британская телезвезда Хлои Ферри (Chloe Ferry), а также канадская блогерша Аманда Элиз Ли (Amanda Elise Lee) и другие звезды.

Кроме того, отмечается, что ассортименты многих популярных брендов пополнились купальниками с различными прозрачными частями. Так, например, такие изделия продаются на сайтах Fashion Nova, PrettyLittleThing, Missguided и OhPolly.

Фото опубликовано @chloegshore1

Пользователи высмеяли новую модель бикини за ее непрактичность и вульгарность. «Зачем вообще носить такой откровенный купальник?» — поинтересовался один. «Симпатично, конечно, но он ведь порвется через две секунды», — заключил второй. «Ну и уродство, да еще из дешевых материалов», — написал третий.

В мае была показана самая популярная модель бикини на лето, а именно раздельный купальник с полностью открытой спиной, состоящий из топа-бандо и трусов с высокой талией. Отмечается, что топ представляет собой прямоугольный отрезок ткани на груди, углы которого соединяются тонкими бретельками за спиной. Так, за прошедший месяц в нем позировали такие звезды, как Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Ванесса Хадженс и другие.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности