Вводная картника

Пригожин отрекся от слов о «чудовищном положении» артистов

Культура

Фото: prigozhin_iosif / Instagram

Продюсер Иосиф Пригожин после жалоб о том, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса, отрекся от своих слов. Об этом пишет РИА Новости.

Он заявил, что, говоря о «чудовищном» положении артистов, имел в виду не популярных артистов, а обычные творческие коллективы. «Артисты — это не только звезды. Какие же все глупые, какой же у всех мозг просто», — сказал Пригожин.

Он добавил, что, кроме звезд, есть еще и другие люди. «Что же за дебилизм какой-то, что за узколобость такая», — пожаловался он.

Ранее Пригожин пожаловался, что многие артисты оказались в чудовищном положении из-за пандемии коронавируса. Он заявил, что даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, поскольку все они лишились возможности зарабатывать. Продюсер подчеркнул, что артисты, как и прочие граждане, платят налоги, и государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке. После этого ряд российских артистов раскритиковал слова продюсера.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как коронавирус изменит жизнь на Земле
Что будет с экономикой и обществом после победы над смертельным вирусом
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности