Вводная картника

Дизайнер снял в рекламе свою бабушку в пиджаке на голое тело

Ценности

Фото: @jacquemus

Бабушка главы французского модного дома Jacquemus Симона Порт Жакмю Лилин (Liline) стала героиней рекламной кампании бренда, посвященной новой летней коллекции. Фотографии, сделанные самим дизайнером, появились в Instagram-аккаунте марки.

Фотосессия проводилась дома в связи с режимом всеобщей изоляции, введенным из-за коронавируса. На размещенных кадрах женщина попозировала в белом брючном костюме на голое тело перед забором цвета фуксии и в розовом — на фоне синей стены. Она также представила солнцезащитные очки, крупные серьги разных оттенков и босоножки на платформе.

Фото опубликовано @jacquemus

Кроме того, Лилин запечатлели в оранжевой соломенной шляпе рядом со столом, где находятся фирменные крошечные сумки Jacquemus. Она также продемонстрировала и другие модели сумок из различных материалов, в том числе кожаные, резиновые и соломенные.

Помимо родственницы дизайнера, в съемках, которые были сделаны дистанционно с помощью веб-камеры, ранее поучаствовали и другие знаменитости. Например, американская плюс-сайз-модель Барби Феррейра (Barbie Ferreira) попозировала топлес, прикрывая обнаженную грудь сумкой Jacquemus. Белла Хадид в свою очередь прорекламировала изделия бренда обнаженной.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности