Вводная картника

Лицо незнакомца за спиной Дженнифер Лопес на домашнем фото перепугало фанатов

Ценности

Фото: @jlo

Поклонники заметили незнакомца за спиной голливудской актрисы и певицы Дженнифер Лопес на одном из ее снимков. На комментарии в Instagram-аккаунте знаменитости обратили внимание в Daily Mail.

Речь идет о селфи Лопес, на котором она позирует перед зеркалом в коротком топе во время домашней тренировки. На заднем плане запечатлено спортивное оборудование и панорамное окно. Слева в окне, прямо над плечом Лопес, фанаты разглядели небольшое лицо неизвестного мужчины в защитной маске.

Многие из них перепугались «мистической» детали на кадре звезды. «Боже мой... Кто или что это за твоей спиной?», «Тот неизвестный мужчина вселяет страх», «Кто-то еще видит сзади лицо человека, закрывающего рот рукой?», «Вы видите мужчину в маске за ее плечом?», «Выглядит жутко», — недоумевали подписчики.

Журналисты Daily Mail предположили, что в кадр мог попасть персональный тренер Дженнифер Лопес. Сама певица не дала никаких пояснений по поводу личности этого человека.

В феврале Дженнифер Лопес раскрыла секрет своей молодости: она занимается спортом шесть раз в неделю и придерживается правильного питания. Актриса отметила, что никогда не выполняет одни и те же упражнения два дня подряд. Вместо этого она постоянно пробует новые для себя виды физической нагрузки — от йоги до бокса.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности