Вводная картинка

Появился новый тренд в экспериментах с внешностью во время пандемии коронавируса

Ценности

Во время режима самоизоляции, введенного на фоне пандемии коронавируса, среди моделей появился новый бьюти-тренд: они массово покрасили волосы в два разных цвета. На фотографии в социальных сетях обратили внимание журналисты Dazed.

Таким образом поэкспериментировать с изменением внешности решили популярные модели Джорджия Мэй Джаггер, Руби Роуз, Сабрина Даймонд, Пикси Гелдоф и другие.

Например, австралийская супермодель и телеведущая Руби Роуз почти полностью постригла себе волосы и покрасила одну половину в розовый цвет, а другую — в голубой. «Ну, что я могу сказать? Иногда необходимо погрустить, а иногда нужен розовый цвет для поднятия настроения», — подписала она публикацию в своем Instagram-аккаунте, набравшую 903 тысячи лайков.

names for my new hair colour?

Фото опубликовано @fuhzz

Британская модель филиппино-канадского происхождения Сабрина Даймонд перекрасила основную часть волос в розовый, а челку — в мятный оттенок, в то время как Джорджия Мэй Джаггер покрасилась в бирюзовый и лиловые цвета.

По словам журналистов издания, окрашивание в два оттенка идеально подходит для тех, кто не может определиться с выбором.

В апреле глава британского салона Bleach London Алекс Браунселл (Alex Brownsell) объяснил массовое желание женщин поэкспериментировать с внешностью во время самоизоляции из-за вспышки коронавируса. Он связал это с отсутствием возможности выйти в свет: оставшиеся дома девушки решили испробовать на себе разные образы без опасений показаться на публике в случае неудачного результата.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас