Марат Башаров

Избивший жену Марат Башаров подарил ей три квартиры

Культура

Российский актер Марат Башаров, избивший бывшую жену Елизавету Шевыркову, подарил ей три квартиры. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Артист возмутился, что экс-супруга оскорбляет его. «Я ее кормлю, пою, оплачиваю квартплату за три квартиры, которые ей подарил. Мы сделали из трех квартир одну большую, я оплатил в ней ремонт. Она, получив дарственную на эту большую квартиру, сразу поменяла замки в дверях», — рассказал Башаров.

По его словам, он ежемесячно платит 140 тысяч в качестве алиментов, а также оплачивает обслуживание автомобиля и домработницу для Шевырковой, дарит ей дорогие подарки. «И за что ко мне такое отношение?» — удивляется актер и признается, что по-прежнему любит бывшую жену.

Ранее Башаров опубликовал видео, в котором можно увидеть, как он ссорится с бывшей женой в присутствии их общего сына Марселя. Актер объяснил, что сделал это с целью показать, как Шевыркова оскорбляет его. «Лиза думает сделать хуже мне, но хуже только ребенку! Мне очень жаль… Да, Марселю нужен папа, конечно», — сказал Башаров.

27 апреля стало известно, что в сети появилась петиция с требованием лишить Башарова звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии России из-за его признаний в избиении бывших жен. В настоящее время она собрала более 55 тысяч подписей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!