Вводная картника

Боня поддержала Тодоренко и поразмышляла о притягивающих насилие женщинах

Интернет и СМИ

Телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня во время прямого эфира в своем Instagram-аккаунте поддержала коллегу Регину Тодоренко и поразмышляла о притягивающих насилие женщинах.

«Не первый раз замечаю, что люди набрасываются как стадо гиен на того, кто оступается и даже признает свою вину! А где же наша человечность?» — возмутилась знаменитость. Она пояснила, что не знакома с Тодоренко близко, но считает ее добрым человеком. По ее словам, каждый имеет право на ошибку.

Боня также заступилась за мужа ведущей — певца Влада Топалова, который резко реагировал на критику в социальных сетях, отвечая комментаторам матом. «Он защищает свою любимую женщину, и его можно понять», — отметила блогерша.

Она заявила, что с пониманием относится к пострадавшим от домашнего насилия, которых возмутили слова Тодоренко: «Я прекрасно понимаю боль многих женщин. Прекрасно понимаю, что может быть их это действительно коснулось, и это было ужасно перекручивать те события, которые были в их жизни, но хуже всего нести роль жертвы. Здесь очень важный и тонкий момент, ребят: если что-то в жизни происходит, значит, мы это притягиваем в нашу жизнь».

По мнению Бони, некоторые женщины провоцируют мужчин. «Иногда женщины ведут себя так, что ты думаешь: "Боже, как он это терпит?"» — сказала она.

Скандал с Тодоренко начался после ее интервью Peopletalk на YouTube. Ведущая посчитала, что женщины могут быть виноваты в том, что их бьют. Позднее она извинилась за свои слова.

Пользователи сети затравили Тодоренко за это высказывание, посчитав, что ей нельзя обвинять жертв. Журнал Glamour вскоре лишил Тодоренко звания «Женщина года».

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности