Вводная картинка

Раскрыто тайное значение украшения Меган Маркл

Журналисты The Sun раскрыли тайное значение кулона супруги принца Гарри Меган Маркл: по их мнению, последняя носит его для защиты от сглаза и порчи. Свои наблюдения они описали в материале, опубликованном на сайте издания.

Эксперты изучили аксессуар, выбранный герцогиней Сассекской для видеозвонка, во время которого она общалась с клиенткой благотворительной организации, занимающейся трудоустройством нуждающихся безработных женщин. Запись появилась на сайте Smart Works, патроном которого является жена принца Гарри.

По информации издания, для разговора герцогиня выбрала подвеску лондонского ювелирного бренда Edge of Ember в виде глаза, украшенного голубым топазом. В описании товара на сайте производитель утверждает, что украшение «защитит владельца от негативной энергии». Стоимость позолоченного изделия составляет 135 фунтов стерлингов (12,3 тысячи рублей).

В апреле генеральный директор принадлежащих королевской семье ювелирных компаний разглядел в украшении герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон тайное романтическое послание. По словам Эдди Левиана (Eddie LeVian), украшающий кольцо жемчуг ассоциируется с июнем (месяц рождения Уильяма), а гранат — с январем (месяц рождения Миддлтон). Отмечается, что изделие было подарено герцогине принцем еще до замужества.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности