Вводная картника

Мамаев отреагировал на иск ведущей Первого канала

Спорт

Фото: АГН «Москва»

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев выразил готовность возместить материальный ущерб ведущей Первого канала Ольге Ушаковой. Об этом РИА Новости сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов.

«Еще в ходе предварительного следования, несмотря на то что Ушакова не была признана потерпевшей, как собственнику транспортного средства, получившего повреждения, со стороны Мамаева осуществлен именной денежный перевод на сумму 200 тысяч рублей», — заявил адвокат. Отмечается, что Мамаев намерен решить инцидент без судебных разбирательств.

О подаче иска Ушаковой к Мамаеву и нападающему «Сочи» Александру Кокорину стало известно ранее 30 апреля. Ушакова заявила, что размер ущерба составляет 321 тысячу рублей.

Автомобиль был поврежден 8 октября 2018 года во время драки игроков с водителем Ушаковой Виталием Соловчуком. У машины было разбито стекло, а салон был испачкан кровью.

В тот же день у Кокорина и Мамаева в центре Москвы произошел конфликт с главой департамента Минпромторга Денисом Паком. По итогам двух инцидентов спортсмены были привлечены к уголовной ответственности и провели в местах лишения свободы почти год.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности