Дональд Трамп и Иванка Трамп

В наряде дочери Трампа увидели тайное послание о борьбе с коронавирусом

Ценности

Журналисты раскрыли смысл наряда дочери президента США Дональда Трампа, в котором она вышла на публику во время пандемии коронавируса. О тайном послании Иванки Трамп пишет The Telegraph.

На пресс-конференцию в Белом доме во вторник, 28 апреля, бизнесвумен и фотомодель Иванка Трамп надела бежевый приталенный комбинезон Gabriela Hearst и туфли на каблуках марки Gianvito Rossi.

Как указывает издание, во времена Второй мировой войны подобные комбинезоны были униформой трудящихся женщин, которые, например, работали на оборонных заводах. Предполагается, что таким нарядом 38-летняя Трамп продемонстрировала свою «боевую готовность» к борьбе с распространением COVID-19.

Журналисты также отмечают, что наряд дочери президента США не только отражает настроение нации, но и передает утонченный стиль бывшей фотомодели.

В феврале Иванка Трамп надела хиджаб во время визита в Абу-Даби и возмутила общественность. Для прогулки по мечети шейха Зайда американская бизнесвумен выбрала серебристое платье в пол с цветочными узорами, полностью закрывающее ее руки, ноги, плечи и шею, и темно-синий платок. Пользователи Twitter раскритиковали Иванку за то, что она выступает за женское равноправие и в то же время покрывает голову, следуя устоявшимся в ОАЭ традициям.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас