Josh Bringedahl

Муж доверил жене подстричь себя и стал похож на героя фильма «Тупой и еще тупее»

Ценности

Josh Bringedahl

Фото: страница Josh Bringedahl в Facebook

Американец доверил жене подстричь себя кухонными ножницами во время карантина и пожалел об этом. Его историю приводит Mirror.

32-летнему Джошу Брингедалю (Josh Bringedahl) из Мичигана потребовались услуги парикмахера, однако все салоны красоты в его районе оказались закрыты из-за мер предосторожности, введенных властями на фоне распространения коронавирусной инфекции. Тогда его супруга Рейчал предложила помощь: по словам мужчины, она была крайне уверена в своих навыках, несмотря на то что никогда прежде не делала стрижек.

В итоге Рейчал подстригла мужа кухонными ножницами и станком для бритья. Как рассказал Брингедаль, жена сначала побрила его по бокам, а затем отрезала волосы на макушке. «Я понял, что что-то пошло не так, когда она внезапно начала смеяться», — признался американец.

В результате, по рассказу Брингедаля, его новая стрижка напоминала прическу персонажа актера Джима Керри из комедии «Тупой и еще тупее». «Перед тем как Рейчал взяла в руки ножницы, я подумал: как здорово — жена сможет сэкономить нам деньги. Но, увидев свое отражение в зеркале, я понял, что этому не бывать. Честное слово, я очень скучаю по парикмахерам», — поделился мужчина.

Брингедалю пришлось посмотреть несколько видеоуроков от профессиональных мастеров, чтобы привести в порядок свою испорченную прическу.

Ранее в апреле мужчины пожаловались на женщин, которые «изуродовали» им внешность во время режима самоизоляции. Например, 28-летнему Максу Брэхаму (Max Braham) из Чиппенхема пришлось сбрить все волосы после того, как попытка его девушки Аризоны Иствуд (Arizona Eastwood) подстричь его в домашних условиях не увенчалась успехом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности