Вводная картника

Квартиру в Москве предложили в аренду за миллион рублей в месяц

Дом

Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»

В апреле 2020-го максимальная ставка аренды жилой недвижимости в Москве достигла миллиона рублей в месяц. По такой цене сдается шестикомнатный пентхаус на Ленинском проспекте, следует из материалов агентства «ИНКОМ-Недвижимость», поступивших в редакцию «Ленты.ру».

Квартира занимает два верхних этажа жилого комплекса премиум-класса, отмечают риелторы. Общая площадь объекта — 480 квадратных метров. На первом уровне — терраса с панорамным видом, гостиная и столовая зона, кухня, спальня и детская, гардеробная, кладовая и хозяйственная комнаты. На втором — кабинет, две спальни, сауна, две гардеробные. Дизайн интерьера выполнен в стиле хай-тек.

В топ-5 дорогих съемных квартир апреля также попали объекты, расположенные на Цветном бульваре, Пресненской набережной (в деловом центре «Москва-Сити») и на Зоологической улице. Ставки аренды предлагаемых апартаментов — от 500 тысяч до 900 тысяч рублей в месяц.

Ранее в апреле стало известно, что граждане стран СНГ бросились снимать квартиры в Москве во время режима самоизоляции. Доля поступающих от них запросов на аренду жилья увеличилась до двух третей от общего числа заявок.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности