Вводная картника

В Москве грабители избили молотком чиновника

Силовые структуры

В поселке Десеновское в Новой Москве был избит и ограблен 67-летний чиновник. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Инцидент произошел около четырех часов утра в субботу, 25 апреля. Разбуженный шумом мужчина обнаружил возле сломанной входной двери своего дома троих злоумышленников с черными медицинскими масками на лицах. Они связали хозяина дома и его 67-летнюю супругу и стали спрашивать, где спрятаны деньги и драгоценности.

Чтобы заставить пенсионера говорить, преступники били его молотком по ногам. «Когда грабители пригрозили причинить боль его супруге, мужчина сдался и все рассказал». — утверждает источник издания в правоохранительных органах. Злоумышленники забрали у супругов несколько телефонов, наличные деньги, наручные часы и коллекцию серебряных монет, весившую около двух килограммов. В ту же ночь недалеко от Десеновского было ограблено еще несколько домов.

В марте сообщалось, что сотрудники киевской полиции задержали грабителя, который ударил женщину молотком по голове ради ее сумочки. Пострадавшую спас капюшон и меховая шапка.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности