Анастасия Заворотнюк

Опубликован официальный диагноз оказавшейся в самоизоляции Заворотнюк

Культура

Анастасия Заворотнюк

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Продолжение:
Представительница Заворотнюк прокомментировала слухи о ее диагнозе

Актриса Анастасия Заворотнюк выписана из больницы на самоизоляцию. Об этом заявил источник газеты «Комсомольская правда».

Издание также опубликовало справку, в которой указан официальный диагноз артистки — глиобластома. В документе указано, что Заворотнюк находится на стационарном лечении в онкологическом отделении Центральной клинической больницы при управлении делами президента России с 21 января. Дата выдачи справки — 15 апреля.

«Настю выписали из больницы! Только что говорил с Петей (фигурист Петр Чернышев, муж Заворотнюк — прим. «Ленты.ру»). Он сказал, Настя дома, рядом с ним. И она хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. Врачи решили, что она может обходиться без круглосуточного наблюдения», — сказал собеседник газеты.

19 апреля стало известно, что состояние актрисы улучшилось, врачи возобновили активное лечение.

4 апреля сообщалось, что Заворотнюк впервые за время лечения ответила подписчикам в Instagram. Комментарии в ответ на поздравления с днем рождения появились в ее личном аккаунте, а также на странице поддержки, которую ведут близкие и друзья артистки.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности