Михай Динулеску

Миллиардер решил спастись от коронавируса в своем бункере и не смог его открыть

Среда обитания

Миллиардер решил спастись от коронавируса в своем бункере в Новой Зеландии и не смог его открыть из-за сложной системы безопасности. Об этом пишет The Sun.

Богачу пришлось звонить подрядчику — техасской компании по производству бункеров Rising S. «Он [миллиардер] хотел проверить код для двери и задавал вопросы о поступлении горячей воды, а также о том, нужно ли ему брать в убежище дополнительную воду или воздушные фильтры», — рассказал директор фирмы Гэри Линч.

Многие богачи хотят спрятаться от апокалипсиса именно в Новой Зеландии. «Она никому не враг. Это не цель для ядерного удара. Это не цель для войны. Это место, где люди ищут убежища», — объяснил Линч. Бункер там себе приобрел, например, основатель PayPal и инвестор Facebook Питер Тиль.

Бывший премьер-министр страны Джон Ки ранее сказал: «Я знаю много людей, которые говорили мне, что они хотели бы иметь жилье в Новой Зеландии, если бы мир катился в ад».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса
7 очень простых советов и действий, доступных абсолютно каждому из нас
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru


Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа