Пати Дуброфф

Объяснена тяга женщин изменять внешность во время самоизоляции

Ценности

Глава британского салона Bleach London Алекс Браунселл (Alex Brownsell) объяснил массовое желание женщин поэкспериментировать с внешностью во время самоизоляции из-за вспышки коронавируса. Слова эксперта приводит Vogue.

Тягу к переменам Браунселл связывает с отсутствием возможности выйти в свет: оставшиеся дома из-за пандемии женщины решили испробовать на себе разные образы без опасений показаться на публике после неудачного эксперимента. Еще одним фактором, подталкивающим к изменениям, стала скука, из-за которой многие развлекаются посредством стрижки и покраски волос. «Сейчас появился отличный шанс воплотить в жизнь самые смелые идеи», — заявил Браунселл.

Журналисты заметили, что свой образ изменили и многие знаменитости. Например, 28-летняя модель Джорджия Мэй Джаггер в рамках онлайн-вечеринки #BleachHairParty покрасила волосы в два цвета — бирюзовый и голубой. Она призналась, что раньше из-за установленных на работе правил не могла красить волосы в яркие цвета.

Популярная британская певица Дуа Липа в самоизоляции поделилась в Instagram-аккаунте снимком, на котором ее бойфренд Анвар Хадид (Anwar Hadid) красит ей волосы в розовый оттенок.

51-летняя визажистка Пати Дуброфф (Pati Dubroff) перекрасилась в фиолетовый цвет. Она призналась, что до этого целый год не могла решиться на такие перемены: «Этот оттенок делает меня счастливой. С ним я чувствую себя панком и оторвой!»

В апреле знаменитости массово красили волосы в розовый цвет, запустив новый бьюти-тренд во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Так, Виктория Бекхэм опубликовала Instagram-сторис, на которых запечатлены розовые волосы ее сына Круза, а Дженнифер Лав Хьюитт поделилась фотографией обновленной прически и подписала: «Улыбка девушки, которая сделала себе розовые пряди, сидя дома, потому что заняться больше нечем».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!