Вводная картинка

Модели раскрыли личные способы оставаться сексуальными в изоляции

Британские модели раскрыли журналистам свои личные способы оставаться сексуальными в самоизоляции из-за распространения коронавируса. Их слова приводит The Sun.

Одной из них оказалась 24-летняя Даниэль Селлерс (Danielle Sellers) из Лондона. Девушка призналась, что обычно ходит по дому в свободных футболках и тапочках, однако по выходным надевает вечернее платье и туфли на каблуках. «В конце недели мы с соседкой наряжаемся и устраиваем танцы, представляя, что мы вышли в свет», — поделилась модель. Помимо этого она рассказала, что каждый день занимается спортом, в частности, совершает велопрогулки.

Ее коллега Сабина Емельянова (Sabine Jemeljanova) заявила, что для бодрости духа ей необходимо привлекательно выглядеть даже в изоляции. Для этого 27-летняя модель ходит по дому в джинсах и блузке, а также самостоятельно устраивает фотосессии. «Я одеваюсь точно так же, как одевалась бы дома в любое другое время. Чтобы быть счастливым, нужно любить себя и следить за собой», — пояснила Емельянова.

33-летняя модель Риан Сагден (Rhian Sugden) из Манчестера, в свою очередь, сообщила, что оставаться в хорошем настроении в самоизоляции ей помогает одежда ярких цветов. «Мой вам совет — не стоит опускать руки из-за того, что вы заперты дома. Накрасьте глаза, расчешите волосы, а вместо маски нанесите на лицо немного тонального крема», — прокомментировала она. Тем, кто самоизолировался вместе со своей «второй половинкой», Сагден порекомендовала даже дома выбирать красивую одежду и устраивать романтические свидания.

В марте запертые дома на карантин женщины решили проводить дни в свадебных платьях. Тренд задала одна из пользовательниц Twitter Кертис Ситтенфельд. Девушка выложила снимок, на котором она сидит за обедом с детьми в белом свадебном наряде. Другие юзерши вдохновились снимком и тоже принялись наряжаться в праздничные платья: одни надевали их для работы из дома, а другие — для физических упражнений.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Как спастись от коронавируса?

Старайтесь не выходить из дома без необходимости
Зачем это нужно? Вирус распространяется в общественных местах — старайтесь их избегать. Домашний режим особенно важно соблюдать людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Молодым стоит воздержаться от личного общения с родителями, бабушками и дедушками и пожилыми людьми вообще. Старайтесь поддерживать контакты по телефону или через интернет — это поможет уберечь пожилых людей от опасности заражения.
Соблюдайте дистанцию в общественных местах
Зачем это нужно? Кашляя или чихая, человек с респираторной инфекцией, такой как COVID-19, распространяет вокруг себя мельчайшие капли, содержащие вирус. Если вы находитесь слишком близко, то можете заразиться вирусом при вдыхании воздуха. Держитесь от людей на расстоянии как минимум один метр, особенно если у кого-то из них кашель, насморк или повышенная температура.
Регулярно мойте руки
Зачем это нужно? Если на поверхности рук есть вирус, то обработка спиртосодержащим средством или мытье рук с мылом убьет его.
По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот
Зачем это нужно? Руки касаются многих поверхностей, на которых может присутствовать вирус. Прикасаясь к глазам, носу или рту, можно перенести вирус с кожи рук в организм.
Соблюдайте правила респираторной гигиены
При кашле и чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или сгибом локтя; сразу выбрасывайте салфетку в контейнер для мусора с крышкой, обрабатывайте руки спиртосодержащим антисептиком или мойте их водой с мылом.

Зачем это нужно? Это позволит предотвратить распространение вирусов и других болезнетворных микроорганизмов. Если при кашле или чихании прикрывать нос и рот рукой, микробы могут попасть на ваши руки, а затем на предметы или людей, к которым вы прикасаетесь.
При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно скорее обращайтесь за медицинской помощью
Зачем это нужно? Повышение температуры, кашель и затруднение дыхания могут быть вызваны респираторной инфекцией или другим серьезным заболеванием. Симптомы поражения органов дыхания в сочетании с повышением температуры могут иметь самые разные причины, среди которых, в зависимости от поездок и контактов пациента, может быть и коронавирус.
Полезные сайты и телефоны:
— сайт стопкоронавирус.рф;

— информация о коронавирусе на сайте Роспотребнадзора здесь;

— ответы Роспотребнадзора на самые популярные вопросы о коронавирусе здесь;

— подробный раздел на сайте Минздрава здесь;

— телефон скорой помощи: 03, 103 (для звонка с мобильного телефона);

— горячая линия Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43;

— горячая линия Роструда: 8-800-707-88-41;

— горячая линия Департамента здравоохранения Москвы: +7 (495) 870-45-09.

Источник: Всемирная организация здравоохранения

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности