Вводная картника

Невеста выбрала женственное платье и была осмеяна за сходство со спортсменом

Ценности

Родственница невесты высмеяла женственное платье, которое та выбрала для своей свадьбы, за ее сходство со спортсменом. Об этом сообщает Daily Mail.

Англичанка Макенна (Mackenna) приняла участие в шоу Say Yes To The Dress («Скажи платью да»), в котором стилист помогает девушкам выбрать идеальный образ для торжества. Героиня передачи отправилась в магазин со своими родными и друзьями, где рассказала продавцу, что ей нравится стиль бохо, и он подобрал наряд по ее запросам.

Девушка примерила длинное платье с кружевными рукавами и глубоким декольте и сочла его идеальным нарядом. «Я влюбилась в это платье, оно прекрасно и как раз стиля бохо», — высказалась она. Однако близкие невесты раскритиковали ее выбор. Сестра Макенны Эмма (Emma) назвала платье ужасным и отметила, что его пояс делает ее похожей на регбиста.

«Когда я слышу все эти негативные комментарии, я хочу кричать! Они не берут во внимание то, чего хочу я», — пожаловалась виновница торжества. Она продолжила примерку и в конечном итоге выбрала платье другого фасона, которое понравилось и всем присутствующим.

В марте полную невесту подняли на смех в сети за слишком маленький корсет на свадебном платье, которое не подходило ей по размеру. Ее сфотографировали в белом блестящем платье с глубоким декольте, корсет которого слишком сильно сдавливает низ груди женщины, почти оголяя ее. «Как это платье держится на ней? Оно ужасно сидит», — недоумевала автор поста.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности