Вводная картника

Воры обокрали дом уехавшего в США генерала милиции

Силовые структуры

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве неизвестные обокрали дом уехавшего в США бывшего первого замначальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России генерал-майора Анатолия Петухова. Об этом в понедельник, 6 апреля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По данным канала, в доме бывшего высокопоставленного сотрудника милиции на улице Юровской проживала его мать. За несколько дней до происшествия женщину доставили в больницу, чем и воспользовались воры. Они проникли в четырехэтажный таунхаус и украли ювелирные украшения. Ущерб составил 70 тысяч рублей.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ («Кража»).

Анатолий Петухов уволился из МВД в 2002 году. Он занимал должность первого замначальника ГУБОП, которое занималось борьбой с экономическими преступлениями и организованной преступностью.

24 мая 2018 года сообщалось, что московская проститутка обокрала казачьего генерала с гражданством США. Тогда оперативники столичного уголовного розыска по горячим следам задержали женщину, подозреваемую в краже у генерал-майора казачьих войск России Евгения Власова.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности