Вводная картника

Дизайнер Марк Джейкобс снялся полностью обнаженным во время самоизоляции

Ценности

Фото: @themarcjacobs

Американский модельер и создатель одноименного бренда Марк Джейкобс снялся полностью обнаженным во время самоизоляции. Снимок появился в его Instagram-аккаунте.

На опубликованном кадре 56-летний дизайнер позирует в ванной, изображая воздушный поцелуй. В отражении стоящего за его спиной зеркала видно, что на нем нет одежды. «Сегодняшний образ. Реальный костюм ко дню рождения. (Сегодня не мой день рождения)», — подписал он фото, добавив хештеги #selflove, #shameless и #stayhome.

Поклонники восхитились внешним видом модельера и выразили свой восторг в комментариях под публикацией, набравшей больше 72 тысячи лайков. «Легендарно! Ты — источник вдохновения», «Воскресный день любви к себе», «Мне нравится твое зеркало», «Очаровательно!» — написали они.

В марте популярная британская певица и модель Дуа Липа поделилась откровенным селфи во время самоизоляции. На фотографиях, сделанных с помощью смартфона, знаменитость позирует обнаженной. Она сидит в ванне с пеной, прикрывая оголенные части тела руками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности