Мужчина уличил в измене заразившегося коронавирусом жениха

Из жизни

Фото: Matt Hillier

Житель английского города Уоррингтон, графство Чешир, обнаружил, что его жених изменяет ему, после того, как последнего вместе с любовником отправили в карантин из-за подозрений на коронавирус. Об этом сообщает издание Daily Mail.

28-летний учитель Мэтт Хиллер (Matt Hillier) собирался 1 апреля выйти замуж за 33-летнего бразильского врача Октавио Сантоса (Octavio Santos). Мужчины познакомились пять лет назад в Испании через мобильное приложение, где Сантос учился на врача, а Хиллер отдыхал.

Хиллер переехал к Сантосу в Бразилию. В четверг, 19 марта, Сантос уехал на выходные в Рио-де-Жанейро вместе с их общим знакомым по имени Нэйтан (Nathan). Первоначально Хиллер должен был тоже поехать, но в последний момент выяснилось, что в забронированном ими на Airbnb жилье не разрешается останавливаться с собаками, и ему пришлось остаться дома с собакой Сантоса.

После выходных Хиллер ждал Сантоса дома, но в понедельник, 23 марта, Сантос по телефону сообщил ему, что плохо себя чувствует, у него высокая температура, и его всего трясет. Он сообщил, что ему нужно поехать в больницу вместо того, чтобы возвращаться домой. «Я действительно переживал, потому что это звучало как коронавирус. Но затем его тон изменился, и он сказал, что сожалеет, но он спал с Нэйтаном», — рассказал Хиллер.

По словам обманутого жениха, поговорить лично с Сантосом невозможно, так как они с Нэйтаном находятся в карантине в квартире последнего и ждут результатов теста на коронавирус. «Я в бешенстве. Его карантин заканчивается за день до нашей свадьбы. Я не могу поверить, что он изменил мне с этим парнем во время их поездки, и теперь они оба находятся в карантине. Я даже не могу позвонить ему, чтобы нормально поговорить и понять, сможем ли мы это уладить, потому что Нэйтэн находится в комнате рядом с ним», — подчеркнул Хиллер. Он не знает, сможет ли простить Сантоса.

В свою очередь Сантос заявил, что измена была ошибкой, совершенной под воздействием алкоголя. «Как только я полностью восстановлюсь, я хочу быть с Мэттом. Я люблю его, скучаю по нему и хочу, чтобы все шло правильно», — сказал он.

Ранее сообщалось, что житель Англии заразился коронавирусом во время проведенного с любовницей отпуска в Италии, в то время как его жена думала, что он уехал в командировку в пределах страны. Он отказался называть врачам имя любовницы, несмотря на то, что она тоже могла быть заражена смертельным вирусом.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Как спастись от коронавируса?

Старайтесь не выходить из дома без лишней необходимости
Зачем это нужно? Вирус распространяется в общественных местах — старайтесь их избегать. Домашний режим особенно важно соблюдать наиболее уязвимой группе — людям старше 65 лет и тем, кто страдает хроническими заболеваниями. Молодым же стоит воздержаться от личного общения с родителями, бабушками и дедушками и пожилыми людьми вообще. Старайтесь поддерживать контакты по телефону или через интернет — это поможет уберечь пожилых людей от опасности заражения.
Соблюдайте дистанцию в общественных местах
Зачем это нужно? Кашляя или чихая, человек с респираторной инфекцией, такой как COVID-19, распространяет вокруг себя мельчайшие капли, содержащие вирус. Если вы находитесь слишком близко, то можете заразиться вирусом при вдыхании воздуха. Держитесь от людей на расстоянии как минимум один метр, особенно если у кого-то из них кашель, насморк или повышенная температура.
Регулярно мойте руки
Зачем это нужно? Если на поверхности рук есть вирус, то обработка спиртосодержащим средством или мытье рук с мылом убьет его.
По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот
Зачем это нужно? Руки касаются многих поверхностей, на которых может присутствовать вирус. Прикасаясь к глазам, носу или рту, можно перенести вирус с кожи рук в организм.
Соблюдайте правила респираторной гигиены
При кашле и чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или сгибом локтя; сразу выбрасывайте салфетку в контейнер для мусора с крышкой, обрабатывайте руки спиртосодержащим антисептиком или мойте их водой с мылом.

Зачем это нужно? Это позволит предотвратить распространение вирусов и других болезнетворных микроорганизмов. Если при кашле или чихании прикрывать нос и рот рукой, микробы могут попасть на ваши руки, а затем на предметы или людей, к которым вы прикасаетесь.
При повышении температуры, появлении кашля и затруднении дыхания как можно скорее обращайтесь за медицинской помощью
Зачем это нужно? Повышение температуры, кашель и затруднение дыхания могут быть вызваны респираторной инфекцией или другим серьезным заболеванием. Симптомы поражения органов дыхания в сочетании с повышением температуры могут иметь самые разные причины, среди которых, в зависимости от поездок и контактов пациента, может быть и коронавирус.
Полезные сайты и телефоны:
— сайт стопкоронавирус.рф;

— информация о коронавирусе на сайте Роспотребнадзора здесь;

— ответы Роспотребнадзора на самые популярные вопросы о коронавирусе здесь;

— подробный раздел на сайте Минздрава здесь;

— телефон скорой помощи: 03, 103 (для звонка с мобильного телефона);

— горячая линия Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43;

— горячая линия Роструда: 8-800-707-88-41;

— горячая линия Департамента здравоохранения Москвы: +7 (495) 870-45-09.

Источник: Всемирная организация здравоохранения

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности