Валентина Терешкова

Российский комик указал на признаки злодейства во внешности Терешковой

Российский комик Денис Чужой нашел признаки злодейства во внешности депутата Госдумы Валентины Терешковой, предложившей снять ограничения президентских сроков после принятия поправок к Конституции. Своим наблюдением он поделился в Twitter.

Комик указал, что прическа депутата похожа на прически некоторых отрицательных персонажей из популярных фильмов. «Если бы кто-нибудь обратил внимание на эту белую прядь, мы бы сразу поняли, что Валентина Терешкова — злодей», — подписал Чужой фотографию парламентария.

В комментариях к его посту пользователи действительно увидели сходство между прическами депутата и нескольких кинозлодеев. Так, некоторые посчитали Терешкову похожей на Круэллу Де Виль из фильма «101 далматинец», а другие — на демона-парикмахера Суинни Тодда в исполнении Джонни Деппа: у обоих этих героев тоже есть седая прядь волос.

Ранее в марте пользователи сети вспомнили речь Терешковой о брежневской Конституции. В обращении от имени миллионов советских женщин она благодарила КПСС, ее Центральный Комитет и Леонида Брежнева за постоянную заботу о труженицах, которая «нашла яркое выражение в проекте новой Конституции».

10 марта Терешкова, первая женщина-космонавт, а ныне парламентарий, предложила снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции, объяснив это необходимостью «соответствовать высочайшей динамике в мире».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа