Бен Аффлек и  Ана де Армас

Бен Аффлек перестал скрывать роман с новой девушкой Бонда

Культура

Американский актер Бен Аффлек перестал скрывать роман с Аной де Армас, ставшей новой девушкой Джеймса Бонда в 25-м фильме фрашизы «Не время умирать». Об этом сообщает Page Six.

Отмечается, что пару засняли во время совместного отдыха на пляже в Коста-Рике. Знаменитости познакомились на съемках ленты Эдриана Лайна «Глубокая вода».

Как рассказал источник E! News, 47-летний Аффлек и 31-летняя де Армас много целовались, обнимались и фотографировали друг друга. По его словам, звезды выглядели очень счастливыми.

В феврале актер признался, что алкогольная зависимость разрушила его брак и карьеру. Он рассказал, что больше всего в жизни сожалеет о разводе со своей супругой — актрисой Дженнифер Гарнер. Артист отметил, что из-за своего поведения испытывал стыд. Однако, когда брак распадался, в 2015-2016 году Аффлек, по его словам, стал пить еще больше.

Аффлек снялся в таких фильмах, как «Исчезнувшая», «Умница Уилл Хантинг», «Перл-Харбор», «200 сигарет», «Армагеддон», «Догма» и «Девушка из Джерси», а также исполнил роль Бэтмена в нескольких картинах по комиксам DC.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!