Анна Винтур

Коронавирус помешал Анне Винтур приехать в Россию

Ценности

Анна Винтур

Фото: Theo Wargo / Getty Images

Китайский коронавирус помешал главному редактору модного журнала Vogue и художественному директору издания Condé Nast USA Анне Винтур приехать на конференцию в Россию. Об этом сообщается на Instagram-аккаунте мультимедийной компании Condé Nast Россия.

«Мы обеспокоены сложной ситуацией, связанной с распространением коронавируса, поэтому переносим конференцию Condé Nast Digital Day на вторую половину года», — говорится в официальном сообщении команды Condé Nast.

В свою очередь администраторы российского аккаунта принесли извинения всем купившим билеты на мероприятие и пообещали, что они останутся действительными на новую дату, которая пока не называется.

Ежегодная конференция, посвященной обсуждению современных цифровых медиа, планировалась на 2 апреля и должна была состояться в Москве.

Массовые мероприятиями отменяются по всему миру из-за опасений по поводу быстрого распространения коронавируса. В их числе оказались и Недели моды: например, в марте стало известно, что из-за эпидемии власти Токио отказались от проведения модных показов.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности