Вводная картника

Сваха из «Давай поженимся!» отчитала предложившую себя в жены Путину невесту

Интернет и СМИ

Сваха из телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова отчитала жительницу города Иваново, предложившую президенту России Владимиру Путину жениться на ней. Сябитова назвала поступок Юлии Шиловой «чистой воды хайпом» и показателем весеннего обострения у невест. Свое возмущение сваха высказала в Instagram.

«К желанию выйти замуж за хорошего мужчину это не имеет никакого отношения хотя бы потому, что замуж и ребенка должен попросить мужчина. Другими словами, инициатива должна исходить от мужчины», — убеждена Сябитова.

Предложившая себя в жены президенту россиянка преследовала цель «привлечь к себе внимание любым способом», считает она. Об этом, по словам свахи, свидетельствует появление Шиловой в эфире федерального канала.

«До каких пор самые дорогие человеческие и семейные ценности, как девичья гордость, чистота помыслов, приличие и уважение, будут пренебрегаться и "затаптываться" хамством?» — задалась вопросом Сябитова, добавив, что в Россию «вернулись потомки бандитов 90-х», которые уничтожают население не физически, а психологически.

Шилова предложила Путину взять ее замуж 6 марта во время встречи президента с жителями города Иваново. Женщина подошла к главе государства и громко попросила его взять ее в жены. Затем они перекинулись парой фраз, а после российский лидер отметил, что его собеседница, вероятно, теперь станет знаменитостью, поскольку все происходило в присутствии журналистов.

Ранее в марте Сябитова назвала масштабной проблемой российских женщин их продажность. Владелица агентства знакомств заявила, что не ожидала, что вернутся времена Петра Листермана, который организовывал знакомства российских бизнесменов с молодыми девушками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
Россиянка попросила Путина взять ее замуж
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности