Вводная картника

Роналду срочно улетел домой за день до матча «Ювентуса»

Спорт

Фото: Globallookpress.com

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду срочно улетел домой на португальский остров Мадейра, чтобы навестить мать Долорес Авейру. Об этом сообщает O Jogo.

Футболист вылетел на свой родной остров во вторник, 3 марта, и должен приземлиться в 19:00 по московскому времени. Ранее сообщалось, что Долорес пережила инсульт. При этом на следующий день «Ювентус» сыграет против «Милана» в матче Кубка Италии.

Женщина остается в госпитале. Она находится в сознании, ее состояние стабильно. Сообщается, что врачи проведут ряд тестов с целью установить серьезность последствий инсульта.

В 2019 году Авейру призналась, что снова столкнулась с раком груди — мать футболиста уже оперировали в 2007 году. В эфире португальского телевидения женщина призналась, что снова пережила хирургическое вмешательство и прошла курс радиотерапии.

Роналду выступает за «Ювентус» с лета 2018-го. Его трансфер обошелся туринцам в 100 миллионов евро. До этого форвард защищал цвета мадридского «Реала», «Манчестер Юнайтед» и «Спортинга».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности