Белла Хадид

Самая красивая женщина в мире сфотографировалась в спа-центре топлес

Ценности

Белла Хадид

Фото: @bellahadid

Американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой в мире, поделилась фотографиями без нижнего белья. Серия снимков из спа-центра появилась в ее Instagram-аккаунте.

На одном из опубликованных кадров модель сфотографировалась в зеркало топлес, прикрывая грудь рукой. На другом фото ее запечатлели в полотенце без бюстгальтера на фоне ее отражения. Образ знаменитости дополняют серьги-кольца.

Публикация Хадид набрала уже больше миллиона лайков. Пользователи сети восхитились внешним видом модели. «Ты пытаешься убить нас?», «Просто прекрасна», «У меня отпала челюсть», «Ты очень красивая и сексуальная», — написали они в комментариях.

В феврале Белла Хадид прошлась по подиуму в откровенном наряде. Она приняла участие в показе итальянского бренда Max Mara сезона осень-зима 2020. Модель продемонстрировала черную рубашку из органзы с карманами и объемными рукавами. Помимо этого, на ней были прямые бархатные брюки с завышенной талией, перевязанные шнурком на поясе.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности