Россиянка убила двухлетнюю дочь из-за хлебных крошек

Силовые структуры

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Прокуратура просит приговорить жительницу Омска к 13 годам колонии общего режима за убийство двухлетней дочери из-за хлебных крошек. Об этом во вторник, 25 февраля, сообщает РИА Новости

По версии следствия, убийство произошло 9 мая 2019 года. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения 28-летняя женщина увидела, что ее дочь, которая ела булочку, накрошила. Женщина начала засовывать ребенку в рот куски хлеба и собранные крошки. В результате девочка задохнулась и умерла.

После этого сожитель женщины вынес тело ребенка из дома и спрятал. Спустя десять дней мужчина скончался из-за алкогольной интоксикации. О преступлении стало известно через месяц. Подруга подозреваемой начала интересоваться местонахождением ребенка и вскоре обратилась в полицию. По данным следствия, мать ребенка поначалу отрицала свою вину и утверждала, что ее дочь убил сожитель, но позже созналась в убийстве.

18 февраля сообщалось, что житель города Октябрьск Самарской области убил свою трехмесячную дочь утюгом, потому что не смог ее успокоить.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности