Сергей Старицкий

В доме бывшего украинского министра убили руководителя телеканала

Бывший СССР
Продолжение:
Стали известны подробности убийства в доме бывшего министра Украины

В доме бывшего министра иностранных дел Украины Леонида Кожары погиб предприниматель Сергей Старицкий, ранее возглавлявший телеканал «Интер». Об этом сообщает «Обозреватель».

Изначально его смерть рассматривалась как суицид, однако, утверждают правоохранители, «появились данные, которые дают основания предполагать, что погибший мог не сам покончить с жизнью». В итоге по согласованию с прокуратурой полиция переквалифицировала уголовное дело на статью «Умышленное убийство».

В Нацполиции рассказали, что, по предварительной информации, в момент трагедии в доме находились три человека: супруги и их гость распивали спиртное и в момент ЧП находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам свидетеля, Старицкий погиб от пули, выпущенной из пистолета хозяина дома.

В последнее время Старицкий являлся генеральным директором коммуникационного холдинга Atlantic Group. В компании подтвердили гибель топ-менеджера. До этого он возглавлял департамент международных связей Украинской государственной телерадиокомпании.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комметарии к этой новости отключены