Лужи в российском городе попытались убрать трактором

Дом

Кадр: телеграм-канал «Подъем»

В российском городе Саранске (Республика Мордовия) коммунальные службы попытались убрать лужи при помощи трактора. Видео появилось в Telegram-канале «Доска позора | Саранск».

Глава города Петр Тултаев объяснил Telegram-каналу «Подъем», что ролик снят на Старопосадской улице, где из-за грязи и снега забилась ливневка. Дороги обрабатывают песко-соляной смесью, и это приводит к периодическим засорам.

«Могу только принести извинения, раз люди обвиняют. Вода была, значит, мы виноваты в любом случае. Но это обычные весенние дела. Ну, тает. Ну что теперь делать? Весна. Это естественно. Вода — это временное дело», — сказал чиновник.

Ранее жители Владимира пожаловались на работу коммунальных служб, которые убирали несуществующий снег. В ответ местные власти заявили, что это все глупость и чушь. По словам администрации, техника убирает не снег, а смет — остатки песко-соляной смеси и придорожного мусора, скапливающегося вдоль бордюров.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru


Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности