Кейт Мосс

Кейт Мосс снялась для обложки журнала в пиджаке на голое тело

Ценности

Британская топ-модель Кейт Мосс снялась для обложки журнала I-D в пиджаке на голое тело. Снимок появился в Instagram-аккаунте издания.

На опубликованном кадре она запечатлена на пляже в костюме Dior: юбке длины миди и расстегнутом удлиненном пиджаке без бюстгальтера. Ее образ дополняет черный берет того же бренда с золотыми буквами и серьги в виде ракушек.

На другом черно-белом кадре она позирует топлес с объемным шарфом и в брюках. Наряды для Мосс подбирал стилист Аластер Маккимм (Alastair McKimm), занимающий пост главного редактора журнала I-D.

Автором съемки стал итальянский фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti), который сотрудничает с такими мировыми компаниями, как Calvin Klein, Chanel, Bulgari и Tom Ford. Его фотографии появлялись на страницах изданий Vogue и The New York Times. В фотосъемках Сорренти участвовали Рианна, сестры Хадид, Марго Робби и Кайя Гербер.

В феврале голливудская актриса Дженнифер Энистон поучаствовала в откровенной фотосессии для журнала Interview. На обложке она позирует в кожаной куртке на голое тело и черных трусиках с завышенной талией, сидя на столе и раздвинув ноги. Ее образ дополняют кольцо и серьги, а также кожаные сапоги выше колена в тон наряда.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности