Вводная картника

Стало известно о записке расстрелявшего семью в Калининграде россиянина

Россия

Фото: Игорь Зарембо / РИА Новости

Расстрелявший семью в Калининграде россиянин оставил у себя дома записку с планами. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в записке, которая, предположительно, написана рукой преступника, говорится о желании отомстить. Кроме того, при обыске в квартире стрелявшего нашли патроны.

Как отмечается, оцепление с места стрельбы сняли, работа Центрального рынка идет в обычном режиме. У места, где работала погибшая семейная пара, организован стихийный мемориал. Их сына забрала бабушка, с мальчиком работает психолог.

Стрельба произошла 15 февраля у входа на Центральный рынок Калининграда. Сообщалось, что мужчина убил двух человек, ранил еще одного, а затем попытался покончить с собой. Также появилось видео с места происшествия. Позднее стало известно, что у погибших случился конфликт из-за места для торговли. Их убийца также являлся индивидуальным предпринимателем, после нападения он пытался покончить с собой, был доставлен с ранением в больницу, где умер.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности