Падение голой стриптизерши с шестиметрового шеста попало на видео

Из жизни

В американском городе Даллас, штат Техас, голая стриптизерша сорвалась с шестиметрового шеста и продолжила выступление. Падение танцовщицы попало на видео и привлекло внимание Daily Mail.

На кадрах видно, как Дженеа Скай (Genea Sky) приземляется лицом на танцпол и продолжает танцевать тверк (танец с активным движением ягодицами и бедрами — прим. «Ленты.ру»). На заднем плане очевидцы в ужасе спрашивают, все ли с ней в порядке. Ролик просочился в соцсети и быстро обрел популярность. В своем Instagram-аккаунте Скай поблагодарила пользователей сети за слова поддержки и добрые комментарии.

«Я не планировала комментировать в соцсетях произошедшее, — призналась стриптизерша. — Но видео с падением стало вирусным, поэтому я получаю много сообщений с вопросом, как я себя чувствую». Скай рассказала, что она сломала челюсть и после выступления перенесла операцию. «Еще я сломала несколько зубов и вывихнула лодыжку. А так все хорошо, руки и ноги остались целы, — отметила она. — Все могло кончиться намного хуже».

Ее подруга Аяна Ноулз (Ayana Knowles) создала страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы собрать деньги на покрытие медицинских счетов стриптизерши. «Из-за серьезных травм она длительное время не сможет работать. Мы будем благодарны любой помощи. Заранее спасибо каждому из вас», — написала она. На просьбу Ноулз откликнулись сотни людей. В результате они собрали для Скай более 13 тысяч долларов (около 830 тысяч рублей).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности